棘手问题,基督徒请回答

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/16 18:32:17
我信主已经1年了,但是还没有受洗,我每天都祷告忏悔。我的婚姻出现了问题,他(不信主)执意要和我离婚。
我同意了。请问,我能继续信主,甚至受洗吗? 我能再婚吗?
兄弟姐妹们,我可是问了2个问题啊。请回答。多谢多谢

1、你当然能继续信主。比你、我更卑微的人也都能信主。因为是主拣选了你我,不是我们选择了信主。
2、当然可以受洗。受洗是主的恩赐,谁也不能阻拦。你只需要相信:没入水中你是和基督一同埋葬了,出水后你已同基督一起复活,你是属主的、由主赐予了全新生命的人。基督徒更重要的是受圣灵的洗,你信就已经受洗了,并享受了由此带来的无穷的快乐。
3、你什么都能,因为主会引导你。他曾应许,信他的人,今生得百倍,来世得永生。
压伤的芦苇他不折断;将残的灯火他不吹灭。信他,并因着他信自己,抬头昂首走向幸福美好的明天吧!

既然圣灵不能感动他
那你一定要和他离婚
你绝对能继续信主
上帝爱世人,甚至将独生子赐给我们!
这句话楼主一定知道……
你也可以再婚
为了上帝舍弃爱情
您做的对
您不必光忏悔,也要让上帝赐给你一个好夫君哦!

PS:楼上,你永远不可能成神
你根本不是神
你创造不了整个宇宙

你可以信主。神爱你!你是他的女儿。难道父亲会拒绝自己的女儿?你可以受洗,只要信并跟随主。你可以再婚。不可离婚是为了使家庭和睦,不要成为法利赛人。比如我们弟兄之家,规定十一点之后大家小声,不要吵到次日上班的弟兄休息。如果偶尔有人嬉笑,声音大了些,那被打扰休息的弟兄难道不会原谅他们吗?所以这些规定是为了使大家和睦,并不是拿来指责别人、定别人的罪、定自己的罪。同样律法也是一样,是为了大家和睦,不是拿来约束自己、拿条条框框束缚自己。不管你怎样,神都照样爱你!

神爱你,我灵命不长,但我为你祷告,也如众多弟兄姊妹说的一样,主不会离弃你,基督的门永远为你打开.愿神引导和祝福你!哈利路亚

有很多好心的人提出了自己的看法和建议(当然也有捣蛋的,你要注意分辨!)
《圣经》告诉我们,那些不信主的人要离开我们,那就随他去吧。我的女朋友不信主,她与我分手,难过是肯定有的,毕竟也是深爱过,但靠主加添力量,现在已经很坦然了,反倒我要感谢她哩!

至于你提的第一个问题,那是因为你还没有很好的明白基督:我们都是罪人,都很软弱,常常忍不住去犯罪,但是,只要诚心悔