关于圣经中生命粮的问题

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/05/23 00:32:10
我刚参加一个家庭教会时间不长,有些问题真是不明白,一个传福音的大姐说,每天吃饭前要称米面,说是通往天国的桥梁,可我翻阅了圣经,经上没有记载啊,还是没看到啊,
反正我们安息日见面时,本人一出现问题,她就说没称生命粮。就是亏欠神,请神的儿女解释一下,奉耶稣的名赐大家幸福平安!

《马太福音》 16:6 耶稣对他们说,你们要谨慎,防备法利赛人和撒都该人的酵。
《马太福音》 16:11 我对你们说,要防备法利赛人和撒都该人的酵,这话不是指着饼说的。你们怎么不明白呢。
《马太福音》 16:12 门徒这才晓得他说的,不是叫他们防备饼的酵,乃是防备法利赛人和撒都该人的教训。

没有圣经真道的,往往会被人的教导所困惑。最好的办法就是熟读圣经,圣灵会在你的心里引导你,何为正。
世界上有许多假冒产品,越知名的产品越容易被人假冒。撒旦除了诋毁圣经教义,而且还出一些似是而非的东西,迷惑神的儿女。所以不要把信仰建立在某个教会或某个人的身上,只单单的仰望耶稣基督。
当然这些话,不是针对你所说的那个大姐。她所说,我没有听说过,因此不加任何评论。
只是希望多看圣经,明白真道,不至于迷惑跌倒。

这是错误的教导,圣经里那里有叫人每天吃饭前都要称米面的。
还有,“幸福平安”不是人可以“赐”的,只有神才能“赐”,人只能“愿”“祝”,请楼主不要滥用词语。

你该问问她 首先 不要误解了别人 而且你翻圣经 不可能每句都能找的到
建议你先问问她所说的是什么意思

没有看到过。

可以去一些论坛讨论这方面,如

http://www.jonahome.cn/bbs/index.asp

http://www.jonahome.net/Article/article/2006-6-2/656-1.htm
请点击上面的网站,是约拿的家,里面对门徒会(二两粮)有清楚的讲解。门徒会是异端,也就是说,你进了异端的教会,赶快出来。