关于中国基督教信徒 。 若是想胡说就别进了,谢谢

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/07 09:20:12
中国基督教信徒和外国的好像不一样,有信徒说,汶川地震幸存者都是信教的,有的说耶稣其实是中国人。。。。。。无语!我的问题是,有的信徒说他能和“神”沟通,是他在骗人,还是其实是他的幻觉?为什么中国基督教徒对“神”深信不疑?我认识一个“教徒”,他每天都祷告,和“神”交流,“神”会告诉他每天读圣经的内容。我就很奇怪,他本身是个不错的人,也没有精神上的毛病,平时也没有什么幻觉,他是怎么看到神的????他怎么知道“神”会让他读哪段圣经???
我身边有不少人信教,他们经常给我“洗脑”,我的文化也不高,可就是信不起来,我就是不信,给我洗十年脑也不信,可是有些文化高的人被“洗”了几天就信了,为什么?????

中国基督教信徒和外国没有什么不一样的,有你所列举的深信不疑的,有你这样有疑问的回来问的,也有就是挂名的其实是地道唯物主义的。但是有一点,在国外认为一个人没有宗教信仰是非常可悲并且不可靠的(主要是指基督教,犹太教,天主教,伊斯兰教),倘若信的是什么奇怪的教,也许还会被认为是怪人怪物。
我想说的是唯物主义也是一种变相信仰,在世界的本源没有被实实在在揭开在你面前之前,就连牛顿也要迷茫最后寻求神。
你说的这位自认为有神谕的信徒,他的行为就相当于你相不相信第六感和心灵感应。他相信,所以他有感应。

来 听好?你的朋友心境很圣洁 只要他说有神 的确是有 如果没有 为什么他说有 如果没有 你为什么会问 ?所以说 可以在人的意识之下 那是事实存在的 ?我们不该怀疑 幸福和平 都来源于此 ?对于合掌或握掌恭敬祈祷的人 我们感觉到 他的心 和我们是容为一体的 ?因为他的自性心洁净 ?我们多么盼望 世界所有人都能如此自性洁净 幸福和平度过此生?请你相信你的朋友吧

凡事我们都要以圣经为唯一的最高权威,以圣经检验一切教义,教规以及各种观点。这样你就不会受任何与圣经不符的假福音的欺骗。

加1:8y 但无论是我们,是天上来的使者,若传福音给你们,与我们所传给你们的不同,他就应当被咒诅。
加1:9 我们已经说了,现在又说,若有人传福音给你们,与你们所领受的不同,他就应当被咒诅。

宗教很容易引导人进入“大定”的境界。基督教原本也有禅定修行的。君士坦丁大帝受不了情妇的干涉,下令基督教徒不准学习禅定,以后禅定便绝迹于基督教。佛教则有一系列的学习步骤,以期让这种“境界”胡乱漂移,不如有系统的控制它。

你如果认为别人给你传讲福音是一种洗脑,那这脑永远也洗不干净,因为里面根本就没有洗涤灵。

你的态度要端正,要用理性去思考,去研究,去看圣经,你看圣经当中都是怎么讲的,而不是持守固有的思想(如唯物论,无神论,进化论等)不放,你也可以比较一下,眼界放宽一点,放到世界上去。你或许会明白点。

耶稣说我就是道路、真理、生命。这是伟大的宣告,道路就是指神人相连唯一的途径,真理就是绝对对的标准,永恒不变的,生命就是说耶稣是生命的主,生命的源泉。

至于您听过