关于基督教的两个问题

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/17 18:43:50
1 上帝创造了人,那么谁创造了上帝?
2 上帝是仁慈的,为什么世上还有恶人,死后还有地狱
Thanks for all the answers, but who can tell me why god is always there, how can we make that kind of judgement? Is it just based on the bible.If so, please tell me who wrote the bible, is it god? OK, so how to prove it is god or god's apprentice?
1 我无法证明神不存在,但是更没有办法证明神的存在,的确人类目前的知识不足以解释很多问题,但是问题是,相对于可认知的物理世界,人的想象力更是无穷的。也就是说:人的想象力>>已知未知的总和>>人类的已知知识。
那么按概率而言神是不存在的,因为神的分母是想象力,而无神的分母是知识的总和
2 由上,千百年来,人们徒有幻象和祈祷,却不见神的存在。对于单一的个体,信神与否没有任何差别,如此为何要背负着神的包袱,去花无谓的香火钱?
3 再来,千百年来,无数的人背着神的名义作恶。

朋友,你名字真有趣,go to hell with me! 和你一起去地狱!我想我还是等一等,哥们,你先去吧,不客气了。

回答你的问题:神是自有永有,所以不存在被造的问题。其次,神是仁慈的,但他首先是公义的.所以是先有审判,后有仁爱,如果不是先有审判,我们怎么会死哪?然后耶稣来了,替我们死了,让我们得救。神的爱就是耶稣。至于恶人么,其实人都是恶人,只是程度问题,骂人的也是恶人,恨人的也是恶人,嫉妒他人的,也是恶人。所以没有好人。

哥们,还是改个名字吧,叫 go to heaven with me!

昭恩

基督教很无耻
按他们的说法 上帝为什么不消灭法西斯?

1、第一个问题,用于人是合乎逻辑的,你妈妈生了你,谁生了你妈妈。但是不能用于上帝,上帝是自有永有,是首先的,也是末后的。

2、正因为上帝是仁慈的,上帝才差遣他的儿子来为罪人受死,叫一切信他的,不下地狱,反上天堂。但天堂是为愿意悔改的人预备的,每一个人都有听到福音而悔改的机会,这就是基督徒不厌其烦传福音的原因。

1.古犹太人创造上帝

2.有基督徒的鸭片战争和八国联军
十字军东征
美国的伊拉克入侵`韩战`越战
阿富汗入侵`南斯拉夫入侵等基督徒的杰作

耶和华会让他们上天堂,因为圣经说信的人不被定罪,所以他们正在天堂欢乐,地狱是给不信的人去的

信他的人,不被定罪;不信的人,罪已经定了,因为他不信神独生子的名。 (约3:18

问题补充回答,上帝说,我是自有永有的,英文为“I AM THAT I AM”,除了上帝告诉人的,没有人能说明白“why GOD is always there”。圣经的作者有四十多位,有先知、有使徒、有君王、有渔夫、也有医生,但是其中的真理都是圣灵的工作,圣灵也就是 神的灵。所以这本书称为圣经。每一个人都可以得到圣灵的引导和感动,到那时你就不会有这样的问题了。

no one can prove that. they just believe it!!!

what can prove the existance of go