圣经中哪个数做车号(三位数字)好?时刻得上帝的庇佑,以马内利

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/05/24 12:16:17
我的表述要补充:我是想吧,通过车号,表达对上帝的敬畏,表达对上帝的赞美,显明我在上帝前的谦卑,大家说的更对,倒也不必太在意。可是作为信上帝的人,我看到666的车号,总不是舒服

如果您真敬畏神,您当知道神的平安和保守是在心中的,而不是通过某个东西来得到的。一切的平安掌握在神的手中。

如果您一定要,我推荐您用12,7(即127或者712)或者12,3(123,312).因为这三个数都是圣经中的完全数。12还表示12使徒。7在圣经里也出现过许多次,有许多含义。3可以象征三位一体。

愿神祝福您!

我真不太明白你的心态。一个号码有关系吗?如果你是神的儿子,难道它因为你用了一个什么号码或不用什么号码而对你不一样吗?你会对你自己的儿子说你必须要用什么号码我老爸才会照顾你吗?如果你不会,神怎么会哪?所以我的观点是,我们信耶稣的要心正,不要走偏门,应该在真理上多追求,而不是在生活上多讲究。如果你敬畏神,你应当圣洁,而不是搞什么号码。

昭恩

提这样的问题。。。。不客气地说,你还没有懂得信仰的真谛。如果你心中真的信仰上帝,天父就会保佑你,不离你左右,你出你入都蒙他赐福,就算你的车号是4444444,死亡也不得近你半步,你说是不是?
不过可以告诉你,圣经里最好的数字是7,7在圣经里代表的是完全,完美。

通过车号,不能表达对上帝的敬畏和表达对上帝的赞美,要显明你在上帝前的谦卑,请在行动上为神做荣耀的见证。

如果你相信上帝,他会保守你,不是看车号,而是看是你是否相信他,并且按照他的旨意行事,他的旨意就是圣经上的话。

你的车号可以随意定,不要像迷信的人那样认为吉利号就是好。

愿主保守我们惊醒 不要误入歧途
我可以很坚定的说 我虽然平时有点青睐7这个数,可是这世间万物都是上帝造成的包括语文 数学 物理 化学 等等 所以,我们要爱神胜过爱这世俗。呵呵,好好祷告亲近主比什么数字都好。恩,我还想说的就是,我们都缺乏对神的话理解,仇敌经常会利用我们的无知来使我们于神远离!所以说,我们真的需要迫切祷告亲近神!让神的灵时刻与我们同在!保守我们的身心灵,求神带领我们多多明白圣经上的真理!启示我们的缺点在哪!帮助我们快快改正等等。。。。
以下是我刚才在网上找的资料

圣经中有许多数字经常出现或者隐含着出现,圣经是上帝的话,同样圣经中的数字也是上帝的话,当然其中包含着深刻的属灵

输入一个三位整数,依次输出该数的正(负)号和百位、十位、个位数字。 有一类自然数,它们都是完全平方数,且最后三位数字相同。求这类自然数中最小的那……个数 编程:在三位整数中寻找符合条件的整数并依次从小到大存入数组;它既是完全平方数,又有两位数字相同。 为什么车号中数字相加等于24或32就是吉祥号?? 保留三位有效数字 高手帮忙excel,我输很多数字时最后两位(有时是三位)数会自动跳为00 证明一个三位数数字之和是9的倍数,三位数也是9的倍数 若某数为完全平方数,且末三位数字相同,这种整数最小的是多少 为什么圣经中这么青睐7这个数字? Office Excel中输入18位数字后三位数字变0是什么原因,如何解决?