我十一个基督徒~信主时间不长~可没有在我身上显现神迹~不知道怎么办~困难围绕着我~请大家帮帮我

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/16 00:53:02
各位弟兄姊妹大家好~我信主时间不长~也不了解圣经的深奥和真理~我在教会里面活的很快乐、平安,不是表面上的而是发自内心的喜乐~我也喜欢在教会~和我们教会的弟兄姊妹们聊天~很开心,但我心里还是有一些疑惑,我向主祷告的事得不到回应,还有很多出信的人在祷告后就有神迹发生,可在我身上没有出现过,或是一些圣经的话语等等的奇迹都没发生过,我很爱主,但是因为我的困难像主祷告却迟迟没回应,也不知道怎么办,我不怎么看圣经,但我还是象主祷告的,任何困但,家庭的,生活的都祷告,但是没回应,事我的问题吗。还是我信主的信心不足,还是看圣经少的缘故。不知道怎么办了,请弟兄姊妹们帮帮我。谢谢~~主内弟兄姊妹们平安

非常感谢你告白自己是基督徒!我也是。

不是责备你啊——“(雅4:2-3) 你们贪恋,还是得不着;你们杀害嫉妒,又斗殴争战,也不能得。你们得不着,是因为你们不求。你们求也得不着,是因为你们妄求,要浪费在你们的宴乐中。”

如果你没有妄求,而是按照神的旨意祈求,那么你应该有对神的话语的确信。神赐下的应许是什么呢?“(太21:22) 你们祷告,无论求什么,只要信,就必得着。”

祈祷之后,你要紧紧抓住这句话!要相信神一定成就你的祷告!但是有个问题——什么时候才能成就?

我们是向神祈祷,但是祈祷能否成就以及成就的时间不是我们定的,而是神定的。由于我们肉体的局限,可能在祈祷的时候会有自己的私欲掺杂其中——但神是完全的。神知道我们的祈祷题目什么时候成就最合适!注意——是最合适而不是最快!

多读经吧!神的应许都在圣经里。你要有对神的话语的确信才能充满信心地向神祈祷!

愿圣灵与你同在!

首先祷告得到回应,并非一定是神迹,而是环境和事情慢慢地转变。
其次,有很多问题,上帝没有回应,其中一部分原因,是我们没有付出努力去作。上帝的应许很多时候建立在“人要尽上自己的本分”上。
还有一个原因是我们依然在害怕。尤其是我们会害怕很多困难,害怕去决定某事,害怕承担,害怕痛苦,害怕会让我们与上帝隔开,让上帝听不到我们的祷告。
另外一种原因就是,我们信主以后,已经是新造的人,以耶稣待人的方式去待人,要爱,要原谅、要付出,要有改变。这个改变要体现在生活上,就是神给我们解决困难的方法。
同时上帝的应许也会以各样的形式发生在我们的生活中,当你信赖上帝,他必定指引你、帮助你!
愿上帝的恩惠慈爱与你同在。

所以,你们祷告要这样说:我们在天上的父:愿人都尊你的名为圣。

愿你的国降临;愿你的旨意行在地上,如同行在天上。

我们日用的饮食,今日赐给我们。

免我们的债,如同我们免了人的债。

不叫我们遇见试探;救我们脱离凶恶(或作:脱离恶者)。因为国度、权柄、荣耀,全是你的,直到永远。阿们(有古卷没有因为……阿们等字)! <