传福音者有没有物质收益

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/17 00:29:31
我有个同事给我传福音了
我感觉她很热心 很热诚 貌似是真的关心我灵魂的安全
但是我室友说传福音者象推销员一样,是有教会的任务额的
我想问一下真的是这样么?原来她给我传福音是因为有物质收益在里面呀?请问有没有教会的人知道内幕?谢谢!

基本负责人,核心人物是有工资的。至于多少,应该是中等收入吧。
然后,国内的jidujiao 到处圈地,到处建教堂,给员工发工资,基本应该肯定有国外同行输血。不然,是做不到的。

不要拿常人的思维方式来认识基督徒的传福音,她可以从你那儿获得什么物质收益呢?唯一可以收获的是你的灵魂不下地狱。

首先是神爱世人,甚至将他的独生子赐给我们,叫一切信他的不至灭亡,反得永生。

这个就是福音。当福音从犹太传向欧洲时,到公元三百多年,有几百万基督徒为此殉道。当福音从欧洲传到亚洲时,许多传教士把他们的生命和鲜血洒到了那里。

因为耶稣基督为人舍命,为要叫人的救赎。不要怀疑你的同事有什么企图,如果她有什么企图的话,无非想让你也得到这份上帝的礼物,而同时也可以得到上帝的赏赐。

基督徒都顺从神的话语,对不对?

那么,请看神的话语:
【路16:13】 一个仆人不能事奉两个主;不是恶这个爱那个,就是重这个轻那个。你们不能又事奉神,又事奉玛门(玛门就是财利的意思)。
【彼前5:2】 务要牧养在你们中间神的群羊,按着神旨意照管他们;不是出于勉强,乃是出于甘心;也不是因为贪财,乃是出于乐意;

有句话很好——实践是检验真理的唯一标准!

没有物质受益的。
所以现在中国牧师才这么少——要是按照二楼的说法,大家都跑去赚“中等的工资”了。

但是正统教会也没有任务额。传福音是有感动的,知道认识主有多蒙福并且愿意介绍给人。

没有物质收益在里面。从信仰角度讲,信仰的人认为该信仰是好的,就试图将这种好处进行传扬,以使更多人得到灵魂上的解脱。而传销组织则是以金钱为终极目标来发展下家,以下家的加入费和销售提成来供养上家。所以两者完全不同。

能作为主耶稣的工具,传报天国的福音,是我身为一名基督徒的福!

至少我本人不要任何物质收益!如果你找到我,至少我会无偿给你讲关于福音的道理,只要你有时间肯听,耽误了你的时间,你却没有问我索要报酬已经是要感谢你了。 (有兴趣交流,请给我留言吧)

我们基督徒都是世界的光地上的盐,我们做主的工具反射主的光给世人。