信主的问题,基督徒进

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/05/21 10:13:37
我是2008年开始信主的,我现在每天都有向主祷告,看圣经, 但是我有一个很大的问题,就是我的家人,我的婆婆奶奶她们都不是信主的,她们拜佛的, 这样我可以信主的吗?这样主的怪罪我的吗?而且她们有时候还会给我带一些佛项链,但是我现在已经没有带了。这样主会不好离弃我的啊?我不是一个基督徒,我没有受洗,但是我的朋友说也可以信主的?请问作为你个信主的人应该怎样做?

主是仁慈宽容的,不离不弃的,主不会离弃你的

然而,什么是真正的信主?一般有形式上的,也有实质上的

形式上,比较简单,去受洗,挂个名就好。然后生活行为照旧,也就是信不信一样,甚至更糟,因为觉得自己是主的儿女,觉得自己高人一等,就傲慢了,看不起人了。

实质呢?认真学习圣经,圣经就是主的教诲,真的把圣经做到,才是真信主。

关键并不在于记得多少圣经,或者读过多少圣经,那是呆板的资料而已,重要的是,看一句,吸收一句,做到一句,就能获得一句的利益,真正向主靠近一步,获得多一分平安喜乐。

不要觉得传道只是牧师的事情,实际上,每个主的儿女,都是传道者。

不了解基督教的人,都会看基督徒的行为,看基督徒是好人还是坏人,用此衡量基督教。

所以,主的儿女,就是主在世间的传道人,基督徒做得好,就令人对主生信仰,更多人加入教会。

做得不好,就给主脸上抹黑,人家会说,那个人是基督徒,他说一套做一套,身上有这样、那样的缺点,进基督教,学圣经原来会变成这个样子的,这个基督教不能进,圣经不能学。

这就不是传道,这是灭道了。

所以,每个基督徒应该从自己做起,认真实干,学习圣经,落实圣经。才能令自己获益,也令他人获益。

首先祝福你复活节愉快!
1.他们所做的与你无关;因为上帝是按照各人的行为与对上帝的回应来对待人,父亲不担当儿子的罪。罗2:1-3;结18:20;但是你有责任为他们祷告,另外劝解他们悔改信主。
2.你不应该带那个链子,因为上帝不喜欢我们寻求其他偶像的‘保护’。
3.如果你内心不安,你应该祷告认罪,主会赦免你。约一1;9
4,只要你寻求主,主不会丢弃你!
5.没有受洗,只要你接受主,你就是基督徒!罗10:9-10
一个信主的人,应该祷告,聚会;竭力按照圣经的原则来行事为人。
求上帝保守你平安!

两个信仰互不诋毁,你到当地教堂听讲道,坚定信仰,就会慢慢抵挡不应该做的事,你的环境就是抵挡引诱,没带佛教的东西对了,现在虽然没受洗,但是有基督在你心中,远离恶事,学一段