基督徒怎样在疾病面前向主祷告?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/22 23:39:41
基督徒在遇到疾病应怎样向主祷告?????

感谢神的爱.求主怜悯,我会为你祷告.作为神的儿女,最重要的就是把自已的一切全然的摆在神的面前.一切全然交托.顺服神允许的一切环境,无怨无悔的跟从主.感谢神的爱,你有福了,感恩吧.神借此事在坚固你的信心.要知道,在神没有难成的事.要知道,你这点事在神那跟本就不算事.至高神能让山挪移,能让海填平.万物由神所造.我们被造之人的一切都在神的管理当中.感谢神,要记住,神爱你.神不会丢弃你,神在打磨你,神是让你在逆境中使你经历神的同在.你有福了,感恩吧,每天有更多的时间亲近神.圣经说;〔信必得着〕.他没说可能得着,而是肯定的说〔必〕得着.因此,只要我们坚定的〔信〕就必得着.祷告要诚心诚意,感恩祷告要比祈求祷告更能与神进一步加深关系.求神帮助.神会借医生的手医治你,放心吧,你很快就会好的,因为神爱你.祝你在神的爱里早日康复.神爱你.

亲爱的主耶稣:
这事的临到若是因为我的过错,求你赦免,并帮助我悔改。
若是因为魔鬼的攻击,求你除去,败坏魔鬼的作为。赐我力量能得胜。
若是从你而来,为我将得的益处感谢你的恩典。求你让我明白你奇妙的作为,能口唱心合赞美你。也帮助我走过困难的路。
藉你手所作的,医治我。孩子奉你的名祷告,阿门。

仅作参考,关键是心灵诚实。
在有医疗条件的情况下,不应该有病不求医。这好比神赐你食物,你不吃,却求主使你腹饱。

第一章 是神的旨意要医治你
因为医治是在他的救赎计划里。圣经向我们启示神的本性。圣经也启示神对罪、疾病和病痛的态度。神的本性不会随着时代而改变,他对罪、疾病和病痛的态度也不改变。
为了了解从神来的医治,我们必须知道这点。事实上,你必须知道从神来的医治的七个基本事实。第一就是:是神的旨意要医治你,因为医治是在他的救赎计划里。
圣经说到凭两三个人的口作的见证,句句都可定准(马太18:16)。以赛亚书、马太福音和彼得前书的经文都一致地说:他(耶稣)担当我们的忧患,背负我们的痛苦。

他诚然担当我们的忧患,背负我们的痛苦;我们却以为他受责罚,被神击打苦待了。那知他为我们的过犯受害,为我们的罪孽压伤;因他受的刑罚我们得平安,因他受的鞭伤我们得医治。——以赛亚书53:4,5
<