基督教非同类不要进

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/05/20 09:21:36
我家族是信教的到我有三代了,我是典型的基督教家庭在我妈肚子还是胚胎的时候就在听小时候还好家里人说什么就是什么信得不得了!现在超怀疑的诶!真的很烦从小奠定思想不可能一下子抛掉而且我也认为我只是暂时离开而已,基督教信奉有一点没有理智,我却认为如果我失去理智会很恐怖。但是如果真的有生命的契机我相信理智以及所有的一切对我来说都不重要了!
还有一个问题就是罪
很早很早以前我就想写小说我没有什么社会经验也为了迎合大众的口味的一个故事是一个很好的故事写出来会很欢迎的但是我想写而且很强烈我又觉得这是犯罪而且是不可原谅的本来已经放弃但是我实在没有办法因为我不想放弃我想在我年轻的时候留下一些有东西这么办?还有我写了一点正在犹豫!

楼主,基督徒中间可能存在没有头脑的人,但是很多基督徒都是很理性,很有智慧的。
盼望你按照上帝的心意而活,活出信仰的见证!

“除他(耶稣)以外,别无拯救,因为在天下人间,没有赐下别的名,我们可以靠着得救。”使徒行传四章十二节。

“为什么要信耶稣呢?”这是每一位信主的人必须要清楚明白的一个问题,这个问题如果不弄清楚,那么,信耶稣就一定信得糊涂,信得不准确;我们常常遇见一些“信主”的青年教友,谈起为什么要信主,总是说不出所以然来。因此,一个初信主的人,一定要信得清楚,信得对,要有一个准确的开始,不然的话,那结果是不堪设想,一生作一个糊涂的教友还不打紧,误了自己的永生问题就严重了,因为这是无可补救的。

不要疑惑。
基督徒怎么没理智了?
若写的小说有违圣经的教导,就不要写
请持守自己的信仰,不要动摇

一个人如果没有理智,那么他还可以称之为人吗?人之独特之处就是有自知之明!世界只有一个亚当,我们都不可能成为另一个亚当。基督耶稣要我们顺从神,没有要我们什么都不做,只要不违背神的旨意,那又有什么关系?信基督,要灵活啊!愿神祝福你!

神的道不是叫人失去理智,而是叫人的心门敞开,迎主进来

你现在内心的挣扎是许多和你有一样家庭背景的人所共有的!其根本问题所在是:对耶稣的“认识”。你和圣经中的那位神的儿子、为拯救人脱离罪恶和黑暗权势而主动上十架死而复活的耶稣基督之间有没有一个真正的“关系”?不在“教”,关键在“基督”身上!
如果真正的遇见某个人,我们是不会否认他的存在;同样如果真正的遇见耶稣,也是如此!上帝就是上帝,既然他是永活的(因为他的本质是灵,所以看不到),当我们寻求他(借祷告),就一定能寻见!
真正认识他,就会更深明白罪的结局是什么(其实人都明白违反‘刑法’的结果),以及生活做事的原则(凡事都可行,但要荣耀上帝,造就、建立他人,自己也不受辖制)。
上帝开启你!
QQ--377456080