我该怎么摆脱这样的心理?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/13 16:40:10
本人男,今年24岁,我现在有对象。我公司有2个女的,一个是31岁有小孩,另一个也是24岁,有对象。平时我跟她俩老聊天,感觉挺好的。我也不知道怎么回事,她们在跟别的男同事聊天的时候,我心里隐约有些不爽的感觉,我也知道人家干什么与我有啥关系。我也有对象,也不是追求她们。但是我也不知道怎么回事,就像是吃醋似的,诶,我这大男人白当了,大家教教我该怎么想才能摆脱这种闹心的感觉?

有时间和女友打打电话

你这个心里确实很奇怪,我觉得不应该归于吃错吧,最好自己不要这么想。要自己告诉自己,不要在太在意。要有,那就是你不想被别人冷落,太强的占有心里了

不要拘泥于这个

平时多认识认识朋友

放开你的朋友圈

观自在菩萨.行深般若波罗蜜多时.照见五蕴皆空.度一切苦厄.舍利子.色不异空.空不异色.色即是空.空即是色.受想行识.亦复如是.舍利子.是诸法空相.不生不灭.不垢不净.不增不减.是故空中无色.无受想行识.无眼耳鼻舌身意.无色声香味触法.无眼界.乃至无意识界.无无明.亦无无明尽.乃至无老死.亦无老死尽.无苦集灭道.无智亦无得.以无所得故.菩提萨埵.依般若波罗蜜多故.心无挂碍.无挂碍故.无有恐怖.远离颠倒梦想.究竟涅盘.三世诸佛.依般若波罗蜜多故.得阿耨多罗三藐三菩提. 故知般若波罗蜜多.是大神咒.是大明咒.是无上咒.是无等等咒.能除一切苦真实不虚.故说般若波罗蜜多咒.即说咒曰.揭谛揭谛.波罗揭谛.波罗僧揭谛.菩提萨婆诃.

那怎么行 人一生只活这几十年 不能浪费

脱离他吧 你的生活上会更好 也不会有什么烦恼

我相信你不去拜佛 这个信佛是两回事

多去拜拜佛 你的心情也会不一样 关键是你的好多事情都能做好 想法不一样了

你想在百度上知道答案 说实话没有几个能说到点上

我也一样 希望没人都幸福。

好运朋友、

别只是注意她们,多忙些其他的事情。转移注意力,时间久就自然了