我开始变得不会说话,语无伦次,颠三倒四,断断续续

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/04 05:26:44
特别是用那念起来很别扭的普通话!!!!!!!!!!!!

经文:
  教导智慧人,他就越发有智慧;
  指示义人,他就增长学问。
  敬畏耶和华是智慧的开端,认识至圣者便是聪明!(箴言9:9 -10 )
  你的话是我脚前的灯,是我路上的光。(诗篇119:105)
  那能看的人,眼不再昏迷;能听的人,耳必得听闻。
  冒失人的心,必明白知识;结巴人的舌,必说话通快。 (以赛亚书32:3-4 )

  朋友:
  我是一个基督徒.从前我和你有着同样的经历,我很自闭,而且自闭长达一二十年的时间.我是因为眼睛有缺陷不愿面对人而导置自闭的.
  开始是不愿和人说话,到后来因为长期封闭自己以之于完全不敢也不会说话了.
  长期在封闭中活着,我感到极度痛苦,很多次我想自杀了结自己的生命,但终因无勇气没有去做,但是,我活着总有一种生不如死感觉.....
  后来,有人带领我来到上帝面前,我感受到上帝的爱,知道我们曾经都是罪人,上帝为了拯救我们,不惜将他的独生子耶稣赐下来,为我们的罪被钉在十字架上.上帝拯救我们是为了使我们脱离罪恶的缠累,使我们有新的生命,为荣耀他而活着.....
  从那以后,我在上帝的话语不断教导下:知道人从哪里来?现在又是为什么而活着?将来又会到哪里去?
  当人清楚明白人活着的意义的时候;当人知道自己活着是有价值的时候;当人知道自己的生命是上帝所赐的时候;当人知道上帝造人的目的是要人在这世上荣耀上帝的时候,人不敢不珍惜自己的生命.不敢糟蹋自己的生命.因为他知道他的生命是属上帝的.他应该为荣耀上帝而好好的活着
  自从来到上帝面前,被他的话不断开启,我的人生观世界观发生了翻天翻地覆的变化.我开始祷告上帝祈求上帝将聪明智慧赐给我,将口才赐给我,将说话的勇气赐给我,使我有勇气在人前说话.
  感谢上帝!在上帝的不断引导下,我渐渐从自我封闭中走了出来.并且成为了一个传道人。试想,如果没有清醒的头脑、良好的思维、好的口才、怎么能成为一个传道人呢?那么是谁在改变我呢?是上帝的话语。因而,我感谢上帝!
  朋友:来寻求上帝吧,相信他能改变你。愿上帝与你同在,做你随时的帮助!愿上帝祝福你!阿们。

经文:
教一个聪明的人,他将是明智的;