同志可以做基督徒吗

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/05/22 12:46:31
昨天多到利末记 说同志是被禁止的 如果做同志将下地狱 请那位基督徒帮我解疑

按照圣经的正统观点,同性恋自然是不合乎法则的性爱,是淫亵之罪。

《罗马书1:27》:男人也是如此、弃了女人顺性的用处、 欲火攻心、彼此贪恋、男和男行可羞耻的事、就在自己身上受这妄为当得的报应。

同志当然也可以信基督。正是因为同志的性取向与常人有异,所以会承受更多的社会压力,这样的人更要有信仰的终极关怀。我并不认为所有的同志都是罪人,因为有些是基因方面的原因。但是如果你实在认为同志是罪人的话,那么主耶稣也说过,他是为罪人来,而不是为义人来。为什么不呢?同志更应该信基督。

若为自由故,你不要自以为是、答非所问。
《罗马书1:27》:男人也是如此、弃了女人顺性的用处、 欲火攻心、彼此贪恋、男和男行可羞耻的事、就在自己身上受这妄为当得的报应。
基督教反对同志,但同志可以做基督徒,因为人人都是上帝的儿女。但做了基督徒后必须恢复正常的性爱观,不再做同志。

可不可以不在乎我们人本身,在乎主耶稣的拣选,因为凡到他面前的都是他拣选的。
主说:“不是你们拣选我,是我拣选了你们”(约15:16)。
所以不要问那么幼稚的问题,我们自己根本决定不了信不信主,而是主要不要我们这才是关键。

神爱世人!只要你有虔诚的信仰.神明白同性恋不是你犯下的错误.而且你没有做出伤害他人的事情.神又怎么会怪罪你?我估计下次要出个最新约改规定的.哈哈
实在是心里有结的话就改信佛把.我佛慈悲.不在乎这些.呵

同性恋圣经上不允许,不过很多神职人员都是同性恋,自古到今,卢梭的忏悔录里就有记载。
所以不怕,大胆去搞吧