正确的心态能解决一切吗?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/04/28 15:18:17
老公和我分手,我开始总是接受不了,后来我想开了,虽然心里还难过,还伤心,但是我感觉我能挺过去了.

正确的心态所带来的正确的行动
才是正确解决一切的根本
正确的心态最重要
什么又是正确的心态呢

这就是正确的心态。如果在情感问题上能有如此心态,相信你能应对一切。祝你一切如意。

不能解决一切,但能面对一切.

和老公分手了,也不是世界未日,抬头看看天空,依然晴朗,低头看看大地依然稳固,一段时间后你会发现,这是一个新的开始,生活比原来更美好.

事实证明:物质的满足并不能使精神得以满足,要使精神得以满足的唯一办法就是信靠耶稣。
信靠耶稣罪得赦免。始祖亚当、夏娃吃了那果子后,被上帝逐出伊甸园,从此罪就入了世界,是罪给人类带来了疾病、痛苦、患难和死亡。当人类痛苦难 当的时候,神施行了拯救,他差遣他的独生爱子——耶稣,道成肉身降卑尘世。 耶稣基督担当人类的罪孽,他顺服父神的旨意,赤身被钉死在十字架上,用自己的 鲜血洗去人类的罪孽。耶稣知道自己将要被钉死,在被卖的那一夜,与门徒们共进晚餐,他拿起一杯葡萄汁,祝福了,就分给门徒喝(也吩咐门徒要常常这样喝,以 记念他为罪人死)。他说:“你们都喝这个,因为这是我立约的血,为多人流出来,使罪得赦。”(马太福音二十六章二十七至二十八节)就藉着耶稣的血,神说: “我涂抹了你的过犯,像厚云消散;我涂抹了你的罪恶,如薄云灭没。”(以赛亚书四十四章二十二节)神又说:“你们的罪虽像朱红,必变成雪白,虽红如丹颜, 必白如羊毛。”(以赛亚书一章十八节)耶稣已担当我们的罪孽,信靠他的人的罪必得赦免,他们的心中不再是痛苦哀伤,而是充满着喜乐。

能!

既然伤心的事已过去了,现在就要好好的生活下去。

明天永远是新的一天!

我们都祝福你,愿你身体健康,事事如意。