关于基督教是否有教理冲突

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/05/31 18:30:41
我很喜欢一个信基督教的女孩,但是她对我只能做到朋友上的交往,我很想让她将来做我的媳妇,但是她很信基督教有点终生信主不结婚的意思,我想让她的信仰崩溃,落入尘世,有办法解决么?

信基督教的没有说不可以结婚啊,这再圣经里是没有的啊,反倒是上帝希望男人与女人成为夫妻的啊,你可以找一本圣经来看,教理根本就没有这样说,若这样说就是邪说!
我来了,是叫人的生命,而且要得的更丰盛!也是耶稣基督说的。
但是基督教义认为爱情是由上帝为基督徒早由预备好的,也是受到神眷顾和祝福的是神圣的。况且,教义认为结婚的双方都是基督徒才好些,因为,我们都是上帝的儿女。
所以,如果对方是非常虔诚的基督徒的话,如果你也愿意满心欢喜的接受上帝天父的爱的话,她对你又有好感的话,你们的爱情将会非常的美满!如果有一点哪怕是一点勉强就不符合神的心意了。因为在基督徒看来,神在心目中地位是摆在首要位置,你应该多去了解一下圣经才好入手啊,如果你是爱她的话!

基督教的圣经你都没看一眼,你怎么就可以下断言说,有教理冲突呢?你把你脑子里的佛教啊,家乡的和尚和小说里电影的情节乱搞一通!哎!这样可是不对的哦。至少,我认为你要亲自去了解一下才对!我推荐你可以听香港良友电台的节目,在网上也有非常漂亮的网站,你可以给哪里的节目支持人和义工用电子邮件联系,来解开你心中的迷雾!祝你好事成双!

你去给她读段圣经。

创世纪
2:18 上主天主说:「人单独不好,我要给他造个与他相称的助手。」
2:19 上主天主用尘土造了各种野兽和天空中的各种飞鸟,都引到人面前,看他怎样起名;凡人给生物起的名字,就成了那生物的名字。
2:20 人遂给各种畜牲、天空中的各种飞鸟和各种野兽起了名字;但他没有找着一个与自己相称的助手。
2:21 上主天主遂使人熟睡,当他睡着了,就取出了他的一根肋骨,再用肉补满原处。
2:22 然后上主天主用那由人取来的肋骨,形成了一个女人,引她到人前,
2:23 人遂说:「这才真是我的骨中之骨,肉中之肉,她应称为「女人」,因为是由男人取出的。」
2:24 为此人应离开自己的父母,依附自己的妻子,二人成为一体。

“耶和华我们神是独一的主。你要尽心,尽性,尽力爱耶和华你的神。” (申命记 6:4,5)

根据《圣经》的定义,我们都是 "罪人"。换句话说,我们