基督徒可以与别的人结婚吗?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/17 11:27:49
我的女朋友信基督,她的外婆、母亲也都信。
可是我的妈妈属于传统的农村人,不知道算不算是信佛教吧,老妈就是会在节日的时候给灶神、门神的上香磕头,平时也给菩萨上个香的。
可是女友现在因为这个不愿接受我。我该怎么办啊
为什么所谓的主要去干涉别人啊 ,也太独裁了吧!
我真的很难受啊
希望能有人告诉我该怎么办啊,我是个不信教的人,也不知道自己到底信不信,只是有时遇到什么的时候会说出菩萨保佑,神保有的话。
我们是刚开始谈,虽然她说让她考虑下,但是我觉得在以后的生活中,认识和思想也会是一个问题的。信仰始终还是会成为我们的一个敏感问题的。
我还是想问下,基督徒和非基督徒在婚后的生活会出现很多关于信仰的分歧啊?

其实没有,神是准许基督徒跟非基督徒结婚的,因为圣经(林前7:14))说: 因为不信的丈夫,就因着妻子成了圣洁。并且不信的妻子,就因着丈夫成了圣洁。(丈夫原文作弟兄)不然,你们的儿女就不洁净。但如今他们是圣洁的了。
即说明,基督教徒可跟非教徒的人结婚.

你女友因此而不肯,可能是因为他不知道,你告诉他吧,若果他都说不肯,这就不是宗教问题,而是他自己的问题.

朋友,这个问题很简单,如果你爱你的女友,那么跟她信主。

你的女友很好,一定很好,因为她是虔诚的基督徒。她身上纯洁的品质,你一定是非常喜欢,对不对?这都是主给她的新生命。

为什么你们在一起不好。事实也可以证明的嘛,下面我给你讲点简单的理由。

上帝教导基督徒,要爱别人,甚至爱仇敌。人犯罪看行为,而神看动机,就是看人做坏事之前,在人心中存的恶念。所以,常人眼里的罪,跟基督徒眼里的罪是不一样的。你们假如结合在一起,必定会在很多事情上有纷争,意见不统一,会有很多矛盾产生的。这是一定的,最后说不定还不欢而散。而婚姻对于基督徒来讲,意义和严肃性远远超过非基督徒。结婚后是不可以离婚的,所以,婚前很慎重。

神说信者与不信者,不能结婚。那就是不能,因为潜在危机太多了。神就是真理,神说的一定正确的。如果违背神的话去做事,那么一定会失败,或者受伤的。这不是野蛮,不是独裁。而是为神的儿女着想。你想,上帝那么爱人类,为我们着想,这样的神,难道不是真神吗?这样的神,难道不可信吗?

我希望你慢慢了解基督教,了解上帝。假如你信主之后,可以通过你的改变,来影响你的妈妈。信佛教的人转信上帝的例子,太多太多了。
但是几乎没有听到信上帝的基督徒转信其他。

希望你可以平静的看完我的话,理解我要说的意思。如果你觉得我说的有道理,那么请你诚心的,跟上帝祈祷,求他帮你走出困境。

基督徒信上帝,很多都是从上帝垂听,并回应我们祷告开始的。

希望你早日归主。

你妈妈其实是很迷茫的信 她不知道他信的是什么
我也是一个基督徒 《圣经》上说婚姻人人都当尊重 我们基督徒一旦结婚就不能离婚 即使离婚了也不能再结婚 除非对方死了才