基督徒的情感问题

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/05/24 04:00:42
我是沈阳的女孩,我在沈阳这个城市生活了21年,我太姥姥、老老、妈妈都是受洗的基督徒,我在14岁那年也接受了耶稣,信主时我在上初中,那时候很逆反,家里的话和老师的话都听不进去,所以,到了初三那年,我把自己的身体玷污了,当时真的没有什么生命,也没有受洗,后来才知道自己原来失去了上帝的祝福,现在,我几次的火热之后,又陷入了低谷,我有了男朋友,他24岁,对我很好,如果按世人的观点看他简直完美极了,认识他的时候我是最软弱、离神最远的时候,我抽烟喝酒,说谎、嫉妒,犯了好多好多的罪,而且现在我又跟他那个了,最糟糕的是他家是拜偶像的,我很苦恼,我迷失在这个混乱的世界里。我不敢跟我的主日学老师说(我从14岁就去主日学,老师们跟我很好,我在教会里曾经是领诗),我害怕她们失望,她们一直觉得我很乖,很省心,但是现在我已经没好就个月没有去教会了,她们给我发信息 打电话,我都在搪塞他们,我想我真的软弱了,我害怕,不敢见神,不祷告,更别说读经了,我不知道现在该怎么办,我知道我们不能同负一扼啊,但是我又很喜欢他,我心里什么事都明白,我知道神给我预备上好的祝福,也知道不 能淫乱,可是我 ,我承认我真的贪恋罪中之乐了,我好想回家,好想回到神的怀抱,但是世界拉住了我的脚,我想走却又里不开,他说他可以为了我信主,我知道他是因为喜欢我才这样的,不会因为我而接受主,所以我真的好苦恼。希望哪位弟兄姊妹帮帮我,
14 楼不明白就不要糊咧咧 你懂个毛

如果你能够虔诚的向主忏悔,主会原谅你的过错的

我知道为什么这么多人信宗教了,内心脆弱受不了诱惑,需要强大精神支撑(无冒犯之意)。
若你真的无法跳出这个宗教心理使自己内心保持平静,就诚心地向你的上帝忏悔,但由你还会说“你懂个毛”判断,你还没准备好忏悔。
其实倒不如修行一段时间,斋戒啊,禁欲啊,参加社会公益做义工啊,或者以你上帝的名义来做这些,救赎自己,你是信教人士,这方面懂得肯定比我多,我还想提醒你的是你的逻辑问题,你心中的上帝是无所不能的,你不敢见神,他可是能看得你清清楚楚。
更重要的是如果你还未成年,最好把你的男朋友告倒坐牢去,他若不是绝对的混球就是绝对的不懂责任,得让他懂得责任,一个成年人去引诱一未成年心智未成熟的女孩发生性行为,这是所有宗教和所有法治国家所不允许的,在中国,他至少要坐6年牢,欧美甚之,多看一点哲学书,自身思想眼界不开,上帝也帮不了你。
作为基督徒请保持良好素质,不要破坏贵教兄弟姐妹的形象,你的问题补充言辞虽说不算偏激,但足以说明你内心不平静,去告解吧。
多做善事~~

16 神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。
17 因为神差他的儿子降世,不是要定世人的罪,(或作审判世人下同)乃是要叫世人因他得救。

向主认罪,求主赦免你的过错。

约翰福音 8:11 她说,主阿,没有。耶稣说,我也不定你的罪。去吧。从此不要再犯罪了。

http://b.bbintl.org/bible/gb/gbJhn8.html

教会不要去了,因为那里已经成了魔鬼的巢穴。具体请你参看《教会时代的结束及结束之后》和《麦子和稗子》这两本书.
要 追 求 圣 洁 。 非 圣 洁 没 有 人 能 见 主 。

你读过圣经吧 圣经说 真基督徒不属于这个世界 当然这也包括不参与世俗的享乐 你现在又享乐 又淫乱 和法利赛派又有什么区别呢

爱耶和华