【200分】求motoa1200e佛教主题!

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/06 03:44:51
200分很多了,所以希望主题能很好,自己没时间钻研这个该死的主题,我不要多绚丽,因为那样很俗,但是佛教的气息必须要很精确的每个角落。谢谢!如果好,我会追加一百分的!

朋友,既然喜欢用佛教主题,为什么还说那样的妄语。我看你是有心修佛,但是心又太急了。我们追求的是什么?是清净自在的菩提心。如果只是这么点小事就让你心烦意乱,那往后修佛的道路会越来越深,也越来越难理解,让你放下的东西有千千万,你要知道当你放下的那一刻,其实你已经拿到的太多太多了。

  《般若波罗蜜多心经》

  观自在菩萨,行深般若波罗蜜多时,照见五蕴皆空,度一切苦厄。舍利子,色不异空,空不异色,色即是空,空即是色,受想行识, 亦复如是。舍利子,是诸法空相,不生不灭, 不垢不净,不增不减。是故空中无色,无受想行识,无眼耳鼻舌身意,无色声香味触法, 无眼界,乃至无意识界,无无明,亦无无明尽,乃至无老死,亦无老死尽。无苦集灭道, 无智亦无得,以无所得故。菩提萨埵,依般若波罗蜜多故,心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅盘。三世诸佛, 依般若波罗蜜多故,得阿耨多罗三藐三菩提。故知般若波罗蜜多是大神咒,是大明咒, 是无上咒,是无等等咒,能除一切苦,真实不虚。故说般若波罗蜜多咒,即说咒曰:揭谛揭谛,波罗揭谛,波罗僧揭谛,菩提娑婆诃。

  我每天早课最喜欢背的就是心经。也希望大慈大悲的佛菩萨能够加持与你,让我们同蹬华藏玄门,共入毗麓性海。体解大道,发无上心,智慧如海,统领大众。
  我现在一个人身在异乡,能够陪伴我的就是佛菩萨。我知道,当我点上香,唱起楞严咒或是大悲咒时,那种心情就好比千万个道友在身旁一同礼赞诸佛。慈悲之心顿生,忍不住潸然泪下。我们需要忏悔自己累生累世的业障,明白只有释迦摩尼本师佛所说的才是真理。他走过很艰辛漫长的成佛道路,我们也不会轻松,但是我们会互相鼓励,希望今生就能脱离这五浊恶世,去阿弥陀佛的极乐世界。

  师兄,好好礼赞佛菩萨吧,祝你早日修成正果。南无阿弥陀佛

  和南圣众

A1200 R/E安装主题的方法一样,移动定制版本是不能更改主题和安装MPEG软件。通过刷机,安装全能主题即可解决。

老兄,得先有这种佛教的主题才行,据我所知,都没人做过这种主题。我想你这个愿望很难达成。

自己上网搜索,佛教的图片文字都是免费的,可以自由采用的,相关网站的图片很漂亮。

南无阿弥陀佛